عميد مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للدراسات الإسلامية المعاصرة وحوار الحضارات يزور الإدارة العامة للإعلام الجامعي

زار عميد مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للدراسات الإسلامية وحوار الحضارات الدكتور غسان بن محمد عسيلان يرافقه وكيل المركز الدكتور عبدالله بن مشبب الأحمري يوم الثلاثاء 18/2/1439هـ، مقر الإدارة العامة للإعلام الجامعي.

وكان في استقباله المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم الجامعة والمشرف على الإدارة العامة للإعلام الجامعي سعادة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الركبان، الذي أطلع الضيف الزائر على سير عمل الإدارة، وأبرز إنجازاتها فيما يتعلق بتطوير آلية نقل أخبار الجامعة للصحف الورقية والإلكترونية، ومواقع التواصل الاجتماعي.

وشكر الأستاذ الركبان، معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل على جهوده التطويرية المستمرة للرقي بكليات الجامعة ووحداتها وإداراتها بما يحقق تطلعات ولاة الأمر - حفظهم الله- ويفعل رؤية المملكة 2030م.