انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الصيفي 1438هـ/1439هـ

تنطلق اليوم اختبارات طلاب وطالبات عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وذلك للفصل الدراسي الصيفي من العام الدراسي الحالي 1438هـ/1439هـ تحت إشراف ومتابعة مباشرة من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل.

وأوضح عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد المكلف الدكتور وليد بن عبد العزيز الجندل بأن العمادة اعتادت على الاستعداد مبكراً لاستقبال الطلاب والطالبات في مراكز الاختبار، وذلك وفقاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل، وتحت إشرافه المباشر، حيث تم تجنيد وتجهيز وتدريب طواقم لإدارة مراكز الاختبار، ما بين مدير مركز ومشرف وإداري ومراقب لتسيير عمل الاختبارات، وعقد لقاءات تعريفية ودورات تدريبية لمشرفي المراكز.

وأشار الدكتور الجندل إلى أن عدد المسجلين لدخول قاعات الاختبار (34.926) طالب وطالبة، ويبلغ عدد المراكز داخل مدينة الرياض 24 مركز للطلاب والطالبات، وعدد مراكز الاختبارات خارج مدينة الرياض 92 مركز للطلاب والطالبات

كما أكملت عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد استعدادها لمراكز الاختبارات الخاصة بطلابها أبناء الوطن المشاركين المرابطين في الحد الجنوبي.

وأكد عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد المكلف على أهمية التقيد بلوائح وضوابط أعمال الاختبارات، سواء كان (رئيساً أو مشرفاً أو مراقباً أو إدارياً) وحثهم على تهيئة الجو المناسب للطلاب أثناء تأديتهم الاختبارات، كما رفع شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة، نظير ما يقدمه من دعم وتوجيه طوال الفصل الدراسي ومتابعة معاليه المباشرة لاستعدادات العمادة للاختبارات، كما شكر كافة منسوبي العمادة على جهودهم سائلاً الله التوفيق والنجاح لكافة أبنائه الطلاب والطالبات.