د. بندر المبارك في اجتماعه الأول مع مجلس العمادة مهمتنا الأولى في هذه المرحلة دعم الموهبة والابتكار

عقد في عمادة  الموهبة والإبداع والتميز الاجتماع الأول لمجلس العمادة بعد اقراره من مجلس الجامعة وذلك برئاسة الدكتور بندر بن عبدالله المبارك عميد الموهبة والإبداع والتميز  وبحضور د.عادل خالد الفوزان عميد كلية الهندسة ود.رائد الهذلول المدير التنفيذي لمكتب التحول و د.محمد علي الشرعا وكيل كلية علوم الحاسب والمعلومات ود.مجدي عريقات من كلية الهندسة ود.سامي الدهام وكيل عمادة الموهبة و د.خالد الثبيتي رئيس وحدة الجودة بعمادة الموهبة وعبدالعزيز الفاضل مدير مكتب عميد الموهبة وبمشاركة من الدكتور خولة الحلوة وكيلة عمادة الموهبة.

وقد بدأ  الاجتماع بكلمة الدكتور / بندر بن عبدالله المبارك حيث قام بالترحيب بالجميع وشكرهم  على حضوهم ثم استعرض مع الحضور جدول أعمال المجلس والخطة الاستراتجية الجديدة لعمادة الموهبة والإبداع والتميز وأهدافها المستقبلية. وقال أن العمادة مهمتها الأولى  في هذه المرحلة دعم الموهبة والابتكار.

كما تم في هذا  الاجتماع مناقشة مختلف الجوانب المتعلقة بالابتكار والاختراع والعديد من الرؤى والأفكار التي تصب في مصلحة  وخدمة الموهبة داخل الجامعة

وقد خرج هذا الاجتماع بعدة توصيات من أهمها التوصية بإعداد الية قانونية لدعم وتسجيل الاختراعات باسم الجامعة