عمادة الموهبة تعقد اجتماها الأول للعام الدراسي 1437-1438هـ

عقدت عمادة الموهبة والإبداع والتميز اجتماعها الاول لهذه السنة برئاسة الدكتور عبدالله بن ثاني لمناقشة خطة العمادة وبرامجها المستقبلية  وفي بداية الاجتماع ألقى الدكتور عبدالله بن ثاني، كلمة أوضح فيها أن  عمادة الموهبة والإبداع والتميز تحظى بمتابعة حثيثة ودعم لا محدود  من مدير الجامعة الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل   وأكد  أن رسالة عمادة الموهبة والإبداع والتميز في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  مستمدة من السياسة التعليمية في المملكة العربية السعودية ومواكبة لرؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و رؤية المملكة المستقبلية 2030، وما تبعها من خطوات عملية تبلورت في برنامج التحول الوطني 2020.

مشيرا الى أن برامج العمادة وخططتها المستقبلية تسعى  إلى تحقيق رؤية قيادة هذه البلاد وجعلها واقعاً ملموساً يلبي حاجات المجتمع المتجددة  من خلال  دعم الموهبة والابتكار وإيجاد البيئة المناسبة التي تتيح للطلاب والطالبات إبراز قدراتهم ومهاراتهم الإبداعية في كافة المجالات .

وأوضح عميد الموهبة والإبداع والتميز الدكتور عبدالله بن ثاني في كلمته  أن العمادة وبتوجيهات من مدير الجامعة الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل تستعد  للعديد من البرامج الابداعية   والذي تهدف لإحداث نقلة نوعية للطلاب والطالبات على المستويين المعرفي والمهاري ليسهموا في بناء مجتمع المعرفة وتحقيق رؤية خادم الحرمين الشريفين لمستقبل أخذت فيه الموهبة كل الرعاية والاهتمام .

صورة من الاجتماع.JPG

صورة 2.JPG