عمادة الموهبة والإبداع والتميز تستضيف وفداً من مركز الموهوبين بكلية التقنية بالرياض

​​

استضافت عمادة الموهبة والإبداع والتميز وفداً من مركز الموهوبين بكلية التقنية بالرياض برئاسة وكيل الكلية د. ماجد الزميع  والمهندس عثمان فلاته والمهندس عثمان امين والمهندس أحمد الزهراني وعدد من الطلاب المتميزين, وذلك لبحث أوجه التعاون بين المركز وعمادة الموهبة والإطلاع على تجربة جامعة الإمام ممثلة في عمادة الموهبة والإبداع والجهود المبذولة في اكتشاف الموهوبين وأساليب رعايتهم ، وتطوير مهاراتهم ودعم مبتكراتهم ، والإطلاع على أحدث البرامج والخطط وكل مايخص ثقافة الموهبة والإبداع والابتكار .

وكان في استقبال الوفد عميد الموهبة والإبداع والتميز الدكتور عبدالله بن ثاني ووكيل العمادة لشئون التطوير والجودة  الدكتور خالد بن عواض الثبيتي وجميع منسوبي العمادة وقام الوفد بجولة ميدانية في مبنى العمادة واستمعوا إلى شرح مفصل لما تقوم به عمادة الموهبة  وكلمة من الدكتور عبدالله بن ثاني  وجهها للطلاب  قال فيها يسعدني أن  أهنئ  اصحاب الموهبة والإبداع على تميزهم وأشد على ايديهم وأوصيهم بتقوى الله عز وجل اولا في السر والعلن وان يجعلوا العلم والإبداع والتميز في سبيل المعرفة هو طريقهم ومسيرتهم في هذه الحياة لخدمة المجتمع والوطن لتحقق رؤية خادم الحرمين الشريفين لمستقبل أخذت فيه الموهبة كل الرعاية والاهتمام  .
وختم حديثه بشكره لمعالي مدير الجامعه الأستاذ الدكتور سليمان أبالخيل  الراعي الحقيقي للموهبة والإبداع من خلال دعمه غير المحدود لبرامج العمادة وحرصه الدائم على أن تكون العمادة  ذات برامج نوعية تحقق طموحات الموهوبين,كما قدم شكره لوكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي الدكتورمحمد بن سعيد العلم لرعايته ومتابعته المستمرة لما تقوم به عمادة الموهبة والإبداع والتميز ..