عميد الموهبة والابداع يجتمع مع منسوبي العمادة

عميد الموهبة والإبداع والتميز الدكتور أحمد المنيعي: معالي مدير الجامعة أكد بخصوص عمادة الموهبة قائلا:((الرؤية ثم الرؤية ثم الرؤية))

في أول اجتماع له مع منسوبي العمادة بعد تكليفه قال عميد الموهبة والإبداع والتميز الدكتور أحمد المنيعي: أسأل الله تعالى الإعانة والتوفيق؛وبعد شكر الله تعالى؛ أشكر معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أباالخيل  وسنسعى مع زملائي في الموهبة للعمل في خدمة الدين والوطن والمواطن.

عمادة الموهبة والإبداع والتميز مهمة والتي حققت فيما مضى الكثير من الإنجازات ونعمل الآن على خطة تنفيذية تهدف في المقام الأول إلى دعم الموهبة والابتكار وصناعة جيل متميز من طلاب وطالبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية جيل لديه رؤية ورغبة وطموح ومهارات إبداعية...

ويمتد التعاون مع كل المعنيين بالموهبة والإبداع والتميز من الخبراء والجهات ذات العلاقة

وناقش مع الزملاء الاقتراحات والصعوبات والخطوط العامة للخطة التنفيذية والاحتياجات الوظيفية والمالية والإعلامية للعمادة.

وأكد على العمل المشترك مع العمادات في الجامعة والخبراء والجهات ذات العلاقة للإسهام بمنهجية الشراكة في برامج الموهبة والإبداع والتميز ونشر ثقافة موهبة في أرجاء الجامعة وخارج أسوارها.

وأوضح عميد الموهبة د.المنيعي أن العمادة تحظى باهتمام ومتابعة خاصة من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أباالخيل وفي النهاية حثهم على الإخلاص في العمل وتحقيق العبودية لله عز وجل والمسابقة في الإسهام في بناء مستقبل الوطن في ظل توجيهات ولاة الأمر وشكر جميع أعضاء وعضوات عمادة موهبة وتمنى لهم التوفيق والسداد..

مع المنيعي.JPG