تكليف الدكتور عبدالله المطرودي مشرفاً عاما على الإدارة العامة لشؤون المعاهد

​​​

صدر قرار معـالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري بتكليف الدكتور عادل بن عبدالله المطرودي مشرفاً عاماً على الإدارة العامة لشؤون المعاهد في الخارج.

وقد عبر الدكتور عادل بن عبدالله المطرودي عن اعتزازه بهذه الثقة سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يعينه وأن يوفقه لتقديم كل ما من شانه خدمة الدين والوطن وهذه الجامعة المباركة ومنسوبيها في ظل الرعاية الكريمة من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد ــ  حفظه الله ــ.

كما عبر سعادته عن شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على ثقته الغالية سائلاً الله أن يوفق لما يحقق تطلعات الجامعة وأهدافها.​

الإثنين 13/10/1445 هـ 22/04/2024 م