عمادة شؤون المعاهد في الخارج بجامعة الإمام تودع الدكتور محمد الخضير

أقامت عمادة شؤون المعاهد في الخارج بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية برعاية سعادة وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي المكلف الدكتور / عبدالله بن عبدالعزيز الشدي وسعادة الدكتور / صالح بن رجاء الحربي عميد شؤون المعاهد في الخارج يوم الأحد17/8/1443هـ الموافق 20/3/2022م حفل توديع لوكيل العمادة الدكتور / محمد بن أحمد الخضير، بعد صدور قرار إيفاده للعمل في معاهد الجامعة بالخارج ، وبحضور طاقم العمادة.

وقدم الدكتور الخضير شكره لكافة من عمل معه طوال السنوات التي قضاها في العمادة، معبراً عما يكنه للجميع من حب، مشيراً إلى أنه لمس خلال فترة عمله معنى روح الفريق الواحد ومشاركته هذا الطاقم المتميز..

يذكر أن الحفل شمل عدد من الكلمات ألقاها سعادة وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي المكلف الدكتور / عبدالله بن عبدالعزيز الشدي ، وسعادة الدكتور / صالح بن رجاء الحربي عميد شؤون المعاهد في الخارج

الثلاثاء 19/08/1443 هـ 22/03/2022 م