ورش تدريبية في ثقافة العمل التطوعي

أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات عدة ورش تدريبية بالتعاون مع جمعية تكاتف  لنشر ثقافة العمل التطوعي وتعزيز مفهوم المواطنة الصالحة في المملكة العربية السعودية  .

حيث عقدت يوم الأحد 28 محرم ورشة تدريبية للطالبات في العمل التطوعي قدمتها المدربة الأستاذة  دنا قطان وكان عدد الطالبات المشاركات 40 طالبة من كليات مختلفة .
كما قدمت الورشة التدريبية لإداريات الوكالة في يوم الاثنين 6 صفر بمشاركة 40 موظفة , وكما أقيمت الورشة التدريبية  يوم الأربعاء 8 صفر لأعضاء هيئة التدريس قدمتها المدربة الأستاذة لينا حمامي.

وتهدف هذه الورش التدريبية إلى رفع الوعي بالعمل التطوعي وتعزيزه بين الأفراد المتطوعين , والتعريف بفائدة العمل التطوعي التي تعود على الفرد والمجتمع , وتقوم بتحفيز نقاط القوة والمهارات في الشخصية التي تعين على فهم القدرات والإمكانيات والأهداف التي تساعد في القيام بالعمل التطوعي , وقيمة العمل التطوعي في الدين والدنيا.

تاريخ بدء الفعالية 28/01/1435
تاريخ إنتهاء الفعالية 07/02/1435 09:00 ص