دورة التحليل الإحصائي للمدونات اللغوية

أقام مركز اللغويات التطبيقية في الجامعة دورة تدريبية ​​بعنوان "التحليل الإحصائي للمدونات اللغوية" باستخدام نظام معالجة المدونات "غواص".

A.png

د. الثبيتي يثوم بشرح "غواص" أثناء الدورة

B.png

صورة جماعية للمشاركين في الدورة

وقد قدّم الدورة سعادة الدكتور/ عبدالمحسن بن عبيد الثبيتي، وامتدّت الدورة لمدّة خمسة أيام متتالية خلال الفترة من الأحد إلى الخميس 22 - 26 / 1 / 1438 هـ.

C.png

د. الثبيتي أثناء تكريمه من سعادة د. إبراهيم الجريبة وكيل مركز اللغويات التطبيقية

وقـد أقيمت الدورة في مركز اللغويات التطبيقية في القاعة رقم SR156B الواقعة في الدور الثالث بمبنى كلية اللغة العربية.

D.png

د. الثبيتي أثناء تسليمه شهادة الدورة لسعادة المستشار في مركز اللغويات التطبيقية د. أسامة زكي السيد علي.

BNDR.png

أ. بندر الدعجاني مدير الشؤون الإدارية والمالية في المركز يهدي د. عبدالمحسن الثبيتي هدية تذكارية بمناسبة انتهاء الدورة