المدير-التنفيذي-يزور-معهد-التعريب-والترجمة-بالجامعة للاطلاع على تجربته

​في مستهل تكليفه مديراً تنفيذياً للمركز، قام الدكتور/ خالد بن محمد آل أباالحسن بزيارة إلى معهد الترجمة والتعريب بالجامعة بمعية مدير الشؤون الإدارية والمالية بالمركز الأستاذ/ بندر الدعجاني. وكان في الاستقبال سعادة عميد المعهد الدكتور أحمد البنيان، وسعادة الوكيل الدكتور سليمان السحيباني.
وفي هذه الزيارة اطلع المدير التنفيذي على آليات العمل بالمركز، وتبادل الحديث والمشاورات مع سعادة العميد والوكيل حول مجالات التعاون والتنسيق بين المعهد والمركز، وفرص التعاون الممكنة بينهما.

وقد تم الاتفاق على ثلاثة برامج تعاونية بين المركز والمعهد، على أن يتم وضع ذلك ضمن خطة المركز التشغيلية للعام الدراسي 1440هـ بمشيئة الله تعالى.
وقد تضمنت الزيارة الوقوف على إجراءات المعهد التي يتبعها لقبول ومتابعة ترجمة الكتب التي يتقدم بها مختلف المترجمين من الجامعة وخارجها.