​​برعاية معالي مدير الجامعة, وحضور سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتـقـنية المعلومات عقد المركز السعودي الورشة الأولى من سلسة ورش العمل لتحديد الأولويات البحـثـية في مجال الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية يوم الإثـنين 22 /4 /1434هـ من الساعة التاسعة إلى الثانية عشرة .

وقد افـتـتح ورشة العمل نيابة عن معالي مدير الجامعة سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتـقـنية المعلومات الدكتور/ فوزان بن عبدالرحمن الفوزان .

ورحب فضيلة عميد المركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية الدكتور/ أحمد بن محمد المنيعي بسعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتـقـنية المعلومات وبأعضاء هيئة التدريس المشاركين في الورشة، وقدم تعريفاً بالمركز السعودي للوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية، ثم بدأت أعمال الورشة.

وقد شارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس من كليات اللغة العربية, والدعوة والإعلام, واللغات والترجمة, ومعهد تعليم اللغة العربية .
وفي خـتام الورشة سلم فضيلة عميد المركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية شهادات الشكر والتـقدير للمشاركين.

الجمعة هـ 07/06/2576 م