مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية بالتعاون مع دار الأركان يُنظم دورة تدريبية بعنوان ريادة الأعمال لطلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

نظم مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية بالتعاون مع شركة دار الأركان للتطوير العقاري دورة تدريبية بعنوان ريادة الأعمال، والتي هدفت إلى توسيع مدارك الطلاب بطبيعة عمل قطاع العقارات في المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى تعريفه بمجال التطوير العقاري، وعرض أبرز الفروقات بين المطور العقاري الرئيسي والمطور الخاص، وذلك إيماناً بالدور الفعّال لريادة الأعمال في تسارع النمو العقاري بالمملكة العربية السعودية.

‎وأوضحت عميدة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية سعادة الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن بأن الدورة التدريبية هي ضمن سلسلة البرامج والدورات وورش العمل المتخصصة التي يقدمها مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية؛ ويسعى من خلالها إلى ترويج ثقافة ريادة الأعمال ودعمها وتعزيزها لدى طلاب وطالبات الجامعة، بالإضافة إلى إعدادهم لمستقبل واعد يواكب التطورات المعاصرة وفقاً لما نصت به رؤية السعودية ٢٠٣٠.

وفي ختام تصريح سعادة عميدة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية قدمت شكرها وتقديرها لشركة دار الأركان لمساهمتهم في نشر ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال، وقدمت شكرها وتقديرها لفريق المركز أ. أحمد المطوع، أ. مشعل السليمان، أ. سلمان الغامدي، أ. صالح العنزي، ولأعضاء نادي الرواد بالمركز، لجهودهم في الإشراف والمتابعة لهذه الدورة التدريبية الهامة.