د. أبا الخيل يرعى اللقاء الدوري لكراسي البحث بجامعة الإمام

يرعى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية رئيس مجلس كراسي البحث الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله ابالخيل بحضور ممولي كراسي البحث بالجامعة ظهر يوم الأربعاء 8 رجب 1435هـ، حفل افتتاح اللقاء الدوري لكراسي البحث والمعرض المصاحب الذي تقيمه الأمانة العامة لبرنامج كراسي البحث.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي نائب رئيس مجلس كراسي البحث المشرف على الأمانة العامة للبرنامج الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالعزيز العسكر أن اللقاء يتضمن عقد ندوات تخصصية تعقدها الكراسي في الكليات ذات العلاقة لعرض منجزات هذه الكراسي, وما حققته من نجاحات لخدمة المجالات التطبيقية التي تعمل فيها, والتعريف بالفرص التي تقدمها الكراسي لدعم الباحثين من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا.

وأضاف الدكتور العسكر أن اللقاء يشتمل على معرض يتضمن منجزات الكراسي العاملة, إلى جانب عقد حلقات نقاش مغلقة خاصة بأساتذة كراسي البحث في الجامعة بهدف تقويم مسيرة البرنامج في مختلف جوانب عمله العلمية والمالية والبحثية, إلى جانب بحث آلية استدامة الكراسي بعد انتهاء مدة التمويل.

وأعرب وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عن شكر وتقدير منسوبي برنامج كراسي البحث لمعالي مدير الجامعة ورئيس مجلس كراسي البحث على رعاية معاليه، مقدماً الشكر في الوقت نفسه لأصحاب السمو والفضيلة والسعادة ممولي كراسي البحث الذي سيحضرون هذه المناسبة مؤكدا على تقدير كافة منسوبي البرنامج لما يقدمه شركاء الجامعة من الممولين من دعم سخي للبرنامج.

الأحد 16/01/1436 هـ 09/11/2014 م