الجامعة تكرّم كراسي الأمير نايف، وسابك والمقيل لتميزها

يكرّم برنامج كراسي البحث خلال حفل افتتاح اللقاء الدوري الثاني لكراسي البحث بالجامعة للعام المالي الحالي 1437-1348هـ، 2016م ، ظهر الثلاثاء المقبل، عدداً من كراسي البحث المتميزة بالبرنامج.

ويأتي تكريم الكراسي المتميزة وفقاً لمعايير التكريم التي اعتمدها مجلس كراسي البحث مؤخراً، والتي تتركز حول تميز الأداء العلمي والبحثي للكرسي وفقاً لتقارير الجودة السنوية، وتحقيقه لأهدافه، إلى جانب إسهامه الفعال في تخصصه، على أن يتم التكريم الذي يشمل أستاذ الكرسي وأعضاء الهيئة العلمية الاستشارية بعد انتهاء عقد إنشاء الكرسي.

وبناء على المعايير المعتمدة قرر مجلس كراسي البحث تكريم ثلاثة كراس تميزت خلال مسيرة عملها، هي: كرسي الأمير نايف لدراسات الوحدة الوطنية، وكرسي سابك لدراسات الأسواق المالية الإسلامية، وكرسي الشيخ فهد المقيل لدراسات النظام التجاري.

يذكر أن أساتذة الكراسي المكرمة هم أ.د.عبدالرحمن محمد عسيري أستاذ كرسي الأمير نايف، وأ.د.محمد بن إبراهيم السحيباني أستاذ كرسي سابك ، وأ.د.محمد بن عبدالله اللحيدان أستاذ كرسي الشيخ فهد المقيل.