فعالية بيئتي نظيفة

‏نظم النشاط الطلابي بمعهد بلجرشي حملة إرشادات وتنظيف لساحات المعهد بمشاركة الطلاب والمعلمين والإرشاد الطلابي .

‏الحملة تأتي ضمن فعاليات بيئتي نظيفة التي تقام في المعاهد العلمية كإحدى البرامج التوعوية التي تحث الطلاب على الاهتمام بالنظافة والعناية بالبيئة .

وكذلك ‏أقام النشاط ورشة عن التلوث وخطره وطرق الوقاية منه أدارها الأستاذ غرم الله عبدالله معلم الجفرافيا بالمعهد .

‏وتحدث الأستاذ غرم الله عن العناية بالبيئة وضرورة حمايتها من خطر التلوث وأيضا تم الاستماع لبعض مداخلات الطلاب عن التلوث وخطره .

و أيضا ‏أقيمت محاضرة بعنوان : نحو بيئة أفضل للأستاذ إبراهيم الخثعمي معلم العلوم بالمعهد .

‏المحاضرة التوعوية كانت تهدف لرفع المستوى التوعوي نحو البيئة وتعزيز السلوكيات الإيجابية وتصحيح السلوكيات الخاطئة تجاه البيئة .