تراثنا مجد وواقعنا فوق هام السحب

‏ أنشطة معهد بلجرشي في فعالية تاريخنا مجد وواقعنا فوق هام السحب

بهدف إيجاد التلاحم بين الموروث الشعبي والإنجازات التي تعيشها المملكة العربية السعودية مما يحقق الانتماء والوحدة الوطنية والتعريف بتاريخ بلادنا ، نظم معهد بلجرشي عدة برامج وأنشطة خلال أسبوع كامل بداية من توحيد مواضيع الإذاعة الصباحية عن الماضي العريق والحاضر الزاهر لبلادنا ، وكذلك نظم المعهد ‏زيارة للمنطقة التاريخية ببلجرشي

‏وقد رافق الطلاب كل من : ‏أ.عدنان عبدالله المرشد الطلابي ، ‏و أ.محمد القحطاني معلم الاجتماعيات ، ‏و أ.عبداللطيف غرسان وكيل المعهد ، ‏وتهدف الزيارة لتعريف الطلاب بتراثنا المجيد .

‏وأقام المعهد مسابقة للطلاب ، بعنوان : ‏معالم بلادي ، فكرة المسابقة : ذكر خمس معالم قديمة أو حديثة من معالم المملكة مع الصور الخاصة بهذه المعالم .

و‏عقد الأستاذ محمد القحطاني معلم الاجتماعيات بالمعهد ندوة بعنوان : ‏تاريخ المملكة وآثارها والنهضة التي تشهدها .

‏وتهدف لإبراز تاريخ مملكتنا العريق وحاضرها المزهر .

ونفذت بمكتبة المعهد فعالية عن تاريخ المملكة بإشراف أمين المكتبة أ. صالح اليتيم .

سائلين الله تعالى أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والخير والنماء والازدهار .