تقرير فعالية جنودنا دروعنا بمعهد بلجرشي

وفاء لرجال الأمن وتقديرا لدورهم الكبير في نشر الأمن والطمأنينة في المجتمع، نظم معهد بلجرشي عدة أنشطة وبرامج لتفعيل فعالية جنودنا دروعنا.

ابتداء من توحيد مواضيع الإذاعة ومرورا ببرامج مشاعر طلاب المعهد تجاه الأمن ومسابقة أفضل رسالة لرجال الأمن.

و‏نظم النشاط ‎ زيارة لشرطة بلجرشي بهدف تقديم الشكر والعرفان لدورهم في حفظ الأمن والاستقرار.

وكان في استقبال الوفد سعادة مدير الشرطة المقدم عبدالقادر غارس الذي رحب بالوفد وأخذ بهم جولة تعريفية في أقسام الشرطة.

وأقام النشاط حفلا ثقافيا بمسرح المعهد  عن ‎رجال الأمن ودورهم في الحفاظ على أمن المجتمع.

و‏سطر طلاب معهد ‎بلجرشي مشاعرهم تجاه رجال الأمن معبرين عن شكرهم وتقديرهم لرجل الأمن ومثمنين دورهم الريادي للجنود الأبطال.

‏وعقدت بالمعهد ورشة بعنوان جهود رجال الأمن وأشرف عليها الأستاذ سعيد زبران العامري والأستاذ أحمد الحسنى وتهدف للتوعية بالواجب تجاه رجال الأمن وبيان درهم الكبير.