عدنا والعود أحمد

تقرير عن فعالية : عدنا والعود أحمد

انطلقت الدراسة في معهد بلجرشي ودبت الحياة للأنشطة والفعاليات من جديد فقد عدنا وكان العود أحمد ولله الحمد وتم استلام الخطة التفصيلية للأنشطة والبرامج الطلابية للعام الدراسي 1439 / 1440 هـ وعلى أثرها تم تكوين مجلس النشاط كما هو المتبع وفق اللوائح وتم توزيع المهام والأدوار على المعلمين والطلاب المشاركين في الأنشطة والبرامج الطلابية وذلك بعد لقاء جمع الهيئة التعليمية والإدارية مع الطلاب لخلق روح النشاط والتعاون لما فيه مصلحة المعهد وأنشطته وفعالياته .

تم استقبال الطلاب ببرنامج متكامل من حيث وجبة الإفطار وجولة تعريفية للطلاب المستجدين لتعريفهم بالمعهد وأنظمته وكذلك حفل ثقافي أقيم بمسرح المعهد تضمن عدة فقرات :

1. ندوة طلابية تحث على الجد والاجتهاد وطرق التميز والنجاح .
  2. فقرات ومشاركات طلابية عن أهمية الأنشطة الطلابية في اكتساب المعارف والعلوم والمهارات .
  3. عرض مرئي عن الأنشطة الطلابية التي تمت خلال العام الماضي .
  4. كلمة لمدير المعهد الشيخ أحمد مسفر المسلم ، حث فيها الطلاب على البداية الجادة والقوية وأثرها في النتائج المثمرة والطيبة نهاية العام .

وقد توحدت مواضيع الإذاعة ( الصباحية وإذاعة المسجد ) خلال الأسبوع عن طرق النجاح وطريق التميز لطالب المعهد .

هذا ونسأل الله تعالى أن ينفع بهذه البرامج والفعاليات والأنشطة لما فيه المصلحة بإعداد جيل واع ومدرك ومدافع عن دينه ووطنه وولاة أمره .