‏أنشطة وبرامج معهد بلجرشي في فعالية الشائعات إفساد وتدمير

نظم النشاط بمعهد ‎بلجرشي عدة برامج وأنشطة بمناسبة فعالية ‎الشائعات إفساد وتدمير التي تنفذ في الأسبوع السابع من الأنشطة وتهدف لتعريف الطالب بخطر الشائعات على الفرد والمجتمع .

‎‎‎‎حيث توحدت مواضيع الإذاعة عن الشائعات , وأقيمت مسابقة بعنوان أفضل تصميم عن خطر الشائعات .

ونظمت مكتبة المعهد بالتنسيق مع النشاط برنامجا بعنوان الشائعات وخطورتها على أمن المجتمع وأشرف عليها أمين المكتبة.

‏ونظم معلم الحاسب الأستاذ عبدالرحمن القرني برنامجا بمعمل الحاسب الآلي بالمعهد بعنوان : تأثير المواقع المشبوهة في انتشار الشائعات واستمر البرنامج لمدة ثلاثة أيام .

و‏نظم النشاط ورشة بعنوان الاستخدام الأمثل لوسائل التواصل الاجتماعي.

اشتملت على كلمة للأستاذ فهد المطلق , وكلمة للمرشد الطلابي الأستاذ عدنان عبدالله , مع عرض مرئي هادف ومشاركات طلابية واستفسارات أجاب عليها معلم الحاسب الأستاذ عبدالرحمن القرني .

وختمت البرامج والأنشطة التوعوية التحذيرية عن الشائعات ببرنامج ثقافي أقيم بمسرح المعهد , اشتمل على :

ندوة عن تجنب الرسائل المشبوهة , مع عرض مرئي , ومسرحية هادفة

ومشاركات طلابية عن بيان كيفية تجنب الدعايات المغرضة المنتشرة في وسائل التواصل الاجتماعي .