أمير الجوف يستقبل مدير المعهد العلمي في الجوف

الجوف /عبدالعزيز الحموان

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف بمكتب سموه في الإمارة اليوم ، مدير المعهد العلمي في الجوف محمد بن عراك الشمري يرافقه وكيل المعهد وأعضاء هيئة التدريس .
ورحب سمو أمير منطقة الجوف بمدير وأعضاء هيئة التدريس بالمعهد العلمي، واستمع سموه خلال الاستقبال إلى نبذة عن المعهد ومراحل التأسيس والتطور التي مر بها.
وأبان مدير المعهد العلمي بالجوف أن المعهد يضم 140 طالبا في المرحلتين المتوسطة والثانوية وبلغ عدد أعضاء هيئة التدريس 20 معلماً في مختلف التخصصات الشرعية واللغة العربية والعلوم الأخرى .
كما تسلم الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز تقريراً عن أنشطة المعهد العلمي ومشاركاته المتنوعة في المناسبات الوطنية والأنشطة الطلابية.
وأعرب سمو أمير منطقة الجوف عن شكره وتقديره للقائمين على المعهد ، داعياً سموه للجميع بالتوفيق .