معهد محايل يختتم فعاليات الأمن الفكري"آمن"

اختتم المعهد العلمي في محافظة محايل عسير فعاليات النشاط الطلابي للأسبوع الرابع و الذي كان تحت شعار الأمن الفكري "آمن" ضمن البرنامج التوعوي لمجتمع آمن.حيث نفذ النشاط الطلابي ممثلاً في جميع الأنشطة عدة برامج منها:
محاضرة توعوية:
أقام النشاط العلمي محاضرة بعنوان الأمن الفكري و قدمها الأستاذ عايض الأحمري. حيث استعرض الأحمري عددا من أنواع الأمن الفكري و طرق المحافظة على الفكر بإتباع الكتاب و السنة و العماء الراسخين في العلم. وقم في نهاية المحاضرة فقرة سؤال و جائزة قدمها الأستاذ علي آل هيصم.
دورة تدريبية:
أقام النشاط الثقافي دورة تدريبية تحت عنوان دور التفكير الإيجابي في تعزيز الأمن الفكري قدمها الأستاذ فايز السلطاني.
لوحة تعبيرية:
قدم النشاط الفني لوحة لتعبير عن "حبك لوطنك و دفاعك عنه وخطر الفكر الدخيل" حيث امتلأت بأجمل العبارات في حب الوطن و سبل الإنتماء و الدفاع عن وطننا الغالي و الوقاية من الفكر الدخيل.
دوري رياضي:
أقام النشاط الرياضي دوري رياضي في كرة القدم حيث أنتهى بفوز الصف الأول الثانوي بكأس برنامج آمن.
أذاعة يومية:
قدم عدد من طلاب المعهد عدداً من الإذاعات الصباحية تخدم الشعار.