المعهد العلمي في محايل عسير يعقد عدة دورات تربوية

أقام المعهد العلمي في محايل عسير الأسبوع المنصرم وبناءً على توجيهات وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د / ابراهيم الميمن بما يتواكب مع تطلعات القيادة الرشيدة لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 تحمل عنوان التميز المؤسسي للمعاهد العلمية وأثره في تحقيق توجهات رؤية المملكة العربية السعودية 2030. عدداً من الورش التدريبية لجميع العاملين في المعهد.

حيث افتتحت الورش بكلمة من مدير المعهد الشيخ ابراهيم بن أحمد عامر الأحمري حث فيها المشاركين من المعلمين و الإداريين  نواحي عدة اهمها الحضور والاستفادة والمشاركة مع المدربين بأكبر قدر ممكن.

وقدم الورشتين الأولى الشيخ فايز بن عبدالله الأسمري بعنوان "الأثر المنشود للشراكة الفاعلة بين القائد والمعلم في المعاهد العلمية " و "" قيادات المعاهد العلمية واثرهم في بناء التميز المؤسسي".