وفد المعهد العلمي يزور مركز الموهوبين بمحايل

قام وفد من المعهد العلمي في محافظة محايل عسير  يوم الثلاثاء الموافق 4/6/1439هـ بزيارة لمركز الموهوبين بمحافظة محايل عسير ضمن خطة النشاط الطلابي لهذا العام الدراسي١٤٣٩/١٤٣٨هـ بعنوان (الموهبة ثروة) المعتمدة من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامـية .

حيث كان في وفد المعهد رائد النشاط الأستاذ عامر بن معيض الأسمري ومشرف النشاط الإعلامـي الأستاذ حسن بن محمد عسيري وعدد من طـلاب المعهد.

وبدأ البرنامج بكلمة ترحيبية من مدير المركز الأستاذ ابراهيم موسى الفاهمي .ثم انتقل الحديث الى عدد من مشرفي المركز لتوضيح ما يقدمه المركز الموهبين في المحافظة  ثم انتقل الوفد إلى زيارة بعض القاعات والمكاتب والتعرف على نشاط الجمعية والفئات المستهدفة منها.

في ختام الزيارة قدم مدير المركز بعض الهدايا التذكارية للوفد والتقاط صورة جماعية.