ندوة عن المخدرات و خطرها

نظِّم المعهد العلمي في محافظة محايل عسير التابع لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ممثلً في النشاط الطلابي بالتعاون مع ادارة المخدرات في محافظة محايل اليوم الأربعاء الموافق ٤/٣/١٤٣٩هـ، ندوة للتوعية بأضرار المخدرات بعنوان (المخدرات بداية ونهاية) لطلاب المرحلة الثانوية.

وبدأت الندوة بالتقديم من فضيلة مدير المعهد الشيخ إبراهيم بن أحمد الأحمري مرحباً بضيف هذه الندوة الرقيب أحمد بن إبراهيم عسيري و القى فضيلته كلمة بسيطة عن حفظ النفس و مكانتها في الإسلام.

ثم انتقل الحديث الى " عسيري" حيث تحدث عن أبرز اضرار و مخاطر المخدرات و ما تبذله الدولة حفظها الله في مكافحة هذه الظاهرة و المحافظة على المجتمع منها. ثم بدأ في تلقي الأسئلة من الطلاب و أعضاء الهيئة التعليمية بالمعهد و التي أجاب عنها بكل لطف ورحابة صدر. ثم قام الطلاب بالتعرف على بعض انواع المخدرات و شرح مبسط عن كل نوع و أثره على الجسم و العقل.

واختتمت الندوة بتكريم ” عسيري” من فضيلة مدير المعهد الشيخ إبراهيم بن أحمد الأحمري.