النشاط الطلابي في زيارة للمرور بمحافظ محايل عسير

قام وفد من المعهد العلمي في محافظة محايل عسير بزيارة ادارة المرور بمحافظة محايل عسير ضمن خطة النشاط الطلابي لهذا العام الدراسي١٤٣٩/١٤٣٨هـ  تحت شعار (لا ضرر ولا ضرار) المعتمدة من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامـية حيث كان في وفد المعهد رائد النشاط الأستاذ عامر بن معيض الأسمري ومشرف النشاط الإعلامــي الأستاذ حسن بن محمد عسيري وعدد من طـلاب المعهد المميزين.
وبدأ البرنامج بكلمة ترحيه من رئيس الرقباء محمد زايد عسيري . ثم أنتقل الوفد  تمت زيارة أقسام الإدارة لتعرف على ما يقدمه كل قسم .
وفي ختام الزيارة تم التقاط صورة جماعية.

وفي سياق متصل عقد المعهد العلمي ممثلا في النشاط الإعلامي دورة تدريبية القاها الرقيب  جود الله بن أحمد الراجحي من قسم السلامة المرورية. حيث تناول عدة محاور في هذه الدورة تخللها الكثير من الأسئلة من الطلاب و فضيلة مدير المعهد .