مدير المعهد يقود ورش عمل (التميّز المؤسسي للمعاهد العلمية وأثره في تحقيق توجهات رؤية المملكة ٢٠٣٠)

​   كتب : مبارك آل غراب

ضمن توصيات ملتقى ( التميزالمؤسسي للمعاهد العلمية وأثره في تحقيق رؤية المملكة 2030 ) ، نُفذ داخل قاعة الأنشطة بقيادة فضيلة مدير المعهد الشيخ عبدالعزيز آل مسحان  ورش عمل حول التميز المؤسسي للمعاهد من أربعة محاور هي ؛ قيادات المعاهد و أثرهم في بناء التميّزالمؤسسي ، القيم و المهارات اللازمة لبناء الشخصية الإيجابية للطالب في المعاهد العلمية ، سلامة المنهج والفكر والسلوك وأثره في تحقيق أهداف المعاهد العلمية ، الأثر المنشود من الشراكة الفاعلة بين القائد والمعلم في المعاهد العلمية ، و كل ذلك من أجل توفير البيئة التربوية المناسبة ؛ لتحقيق أهداف المعاهد العلمية ، والنمو المعرفي للطلاب، وتهيئة المبادرات والبرامج الوطنية في غرس القيم الدينية والوطنية لدى الطلاب.

DPx_Hs-WAAEDizm.jpgDPx_Hs9W0AIvL2a.jpg

وتأتي تلك البرامج والورش التي حضرها جميع المدرسين استجابة لتوجيهات ولاة الأمر – حفظهم الله – حول تفعيل رؤية 2030 في قطاعات التعليم المختلفة, وبناء على توجيهات معالي مدير الجامعة وبمتابعة من فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية حفظهم الله.

DPx_HtWXkAU2kuR.jpgDPx_HtRX0AIiKbQ.jpgDPyOHnOWkAAlwgq.jpg