إقامة الحفل الختامي لأنشطة وبرامج المعهد للعام 1438-1439هـ (صور)

نظم المعهد العلمي في محافظة الأحساء مساء يوم الأربعاء 1439/8/9 هـ  حفلاً ختامياً لأنشطة المعهد في قاعة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء وقد احتفل المعهد بتخريج 35 طالباً و أقيم الحفل بحضور مدير عام التعليم بالأحساء سعادة الاستاذ :

أحمد بن محمد بالغنيم وعميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء سعادة الدكتور:  محمد بن عبدالعزيز العقيل ورئيس المحكمة الجزائية بالأحساء فضيلة الشيخ : محمد بن حواس الحواس وعدداً من روؤساء الدوائر الحكومية بالأحساء و من رجال الأعمال والوجهاء و بعض من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وأولياء أمور الطلاب .

استهل الحفل بتلاوة عطرة للقرآن الكريم الطالب: أحمد بن خالد السويعي.

ثم كانت مسيرة الخريجين ثم كلمة فضيلة مدير المعهد أ. خالد بن محمد السبيعي والذي تحدث فيها عن  رسالة المعهد العلمية والتربوية في خدمة لهذا الدين و تشجيع الخريجين على مواصلة التحصيل العلمي في الجامعات، ثم شكر فضيلته المعلمين على ما قدموه لهذه الكوكبة من الطلاب علمياً و سلوكياً وختم كلامه بالدعاء لهم بدوام التوفيق ومواصلة النجاح. ثم كلمة عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء الدكتور محمد بن عبدالعزيز العقيل

ثم بعد ذلك كلمة الخريجين ألقاها الطالب عبدالله بن سعد بوجليع

وفي نهاية الحفل بدأت فقرات التكريم لكل من تميز وشارك في أنشطة المعهد وقد حصل المعلم سعد بن خالد المخايطة على جائزة افضل معلم لهذا العام عبارة عن إقامة ليلة مزدوجة في فندق الإنتر وحصل الموظف يوسف بن علي  المحبوب على جائزة أفضل موظف عبارة عن إقامة  ليلة مزدوجة في فندق الإنتر وحصل الشيخ راشد بن خليفة الكليب على جائزة الدروس العلمية عبارة عن تذكرة سفر ذهاب وإياب لمكة المكرمة مع إقامة يومين ووزعت جوائز قيمة لطلاب المتفوقين والفائزين في مسابقات المعهد والمشاركين في الأنشطة المختلفة .

ثم قدمت إدارة المعهد الدروع التذكارية لسعادة مدير التعليم في الاحساء وسعادة عميد كلية الشريعة و لوكيل المعهد الاستاذ خالد بن عمر السليمان على ماقدمه من جهود مميزة طيلة هذا العام و ايضاً تم تكريم مسوؤل قسم النشاط في المعهد الاستاذ خالد بن ابراهيم العبدالعظيم على ماقدمه من جهود رائعة لنجاح برامج المعهد .

ثم تم التقاط الصور التذكارية مع الخريجين.

الخميس 10/08/1439 هـ 26/04/2018 م