محاضرة بعنوان (( إن الصلاة كانت على المؤمنين كتاباً موقوتا ))

بإشراف فضيلة وكيل المعهد / خالد بن عمر السليمان نفذ النشاط الطلابي في المعهد محاضرة بعنوان (( إن الصلاة كانت على المؤمنين كتاباً موقوتا )) قدمها فضيلة الشيخ / راشد بن خليفه الكليب – معلم العلوم الشرعية – ضمن فعاليات الأسبوع الثاني للفصل الثاني للعام الدراسي 1439-1440هـ للأنشطة الطلابية.

تحدث الكليب عن أهمية الصلاة في حياة العبد المسلم ثم وصف وضوء وصلاة  رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم مستنداً على الاحاديث الصحيحة التي وردت في سنة النبي صلى الله عليه وسلم  وكيف كان هديه ومدى اقتداء الصحابة رضوان الله عليهم بأفعاله .

حضر هذا اللقاء مجموعة من طلاب المعهد من القسم المتوسط والثانوي وفي نهاية هذا اللقاء فتح المجال لعرض الأسئلة والاستفسارات والإجابة عليها وتم توزيع الجوائز التحفيزية على الحاضرين .

الأحد 14/05/1440 هـ 20/01/2019 م