مفتي المنطقة الشرقية في المعهد

استقبل  المعهد العلمي بمحافظة الأحساء، ظهر يوم الثلاثاء الموافق 17-03-1439هـ  فضيلة  الشيخ علي بن صالح المري مفتي المنطقة الشرقية وكان في استقباله فضيلة مدير المعهد خالد بن محمد السبيعي وقد أعدت إدارة المعهد العلمي برنامج لهذه الزيارة .

ثم اطّلع فضيلته على أنشطة المعهد ، وأُعجب بما رآه من عمل وجهد مبذول، وتحدث مع المعلمين عن دورهم في تحصين الطلاب من الأفكار الهدامة.

وقد ألقى فضيلة الشيخ محاضرةً للطلاب بعد صلاة الظهر عن سلامة المنهج وأهميته وأثره في بناء الوطن، وأكّد وفّقه الله على وجوب تمسك المسلم بكتاب الله وسنة رسوله و ضرورة تلقي العلم من العلماء الثقات وأخذ الفتوى منهم، والسمع والطاعة لولاة الأمر، وفي ختام المحاضرة أجاب فضيلته على أسئلة الطلاب.

المعهد العلمي بالأحساء يشكر فضيلة الشيخ علي بن صالح المري على زيارته الميمونة واستجابته للدعوة. نفع الله بالشيخ وبعلمه وبارك في جهوده

الأحد 22/03/1439 هـ 10/12/2017 م