انعقاد اجتماع مجلس الآباء والمعلمين الأول

أقام المعهد العلمي في الأحساء  مساء يوم الثلاثاء الموافق 28-02-1440هـ بعد صلاة المغرب مجلس الآباء والمعلمين الأول للعام الدراسي 1439-1440هـ حيث كان في استقبالهم فضيلة مدير المعهد والطاقم التعليمي والإداري .

وقبل انطلاق هذا المجلس  وبداية الحوار قدم فضيلة مدير المعهد خالد بن محمد السبيعي كلمة وجه فيها شكره وتقديره لوكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية على اهتمامها وحرصها على إقامة هذا المجلس وشكر أولياء أمور الطلاب على حرصهم في متابعة أبنائهم .

هذا وقد عقد اجتماع في مكتب الإدارة مجلس أولياء الأمور عرضت فيه مهام هذا المجلس وتم تبادل الآراء والمقترحات التي تخدم المعهد وتصب في مصلحة  الطالب

وقد حقق المجلس الكثير  من أهدافه بحضور جيد من أولياء الأمور والمعلمين وتفاعل إيجابي خصوصا وأن وقت انعقاد المجلس تم اختياره بعناية ليكون بين الفترة الأولى والثانية للأعمال الفصلية ويسبق الاختبارات النهائية للفصل الأول من هذا العام  .