فعاليات أسبوع " الأمن الفكري " بالمعهد العلمي في الباحة

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الثاني وضمن فعاليات الأسبوع الرابع الموسوم ب ( الأمن الفكري ).

قامت وحدة النشاط الطلابي وبالتنسيق مع إدارة المعهد بتنفيذ  حزمة من الأنشطة التوعوية والحركية تساهم بإذن الله في تكوين بيئة آمنة لفكر سليم يصل به المتعلم والمجتمع إلى الأمان المنشود ،  ومن تلك الأنشطة :- إطلاق دوري رياضي تنافسي بين فصول المعهد اطلق عليه مسمى دوري   ( آمن ) ويهدف هذا الدوري إلى بث روح التنافس الشريف بين الطلاب وتفريغ طاقاتهم في بيئة رياضية منضبطة .

كما تم إطلاق مجموعة من الورش التدريبية التي تحدثت محاورها حول مفهوم الأمن الفكري وضروراته ومجالاته قدمها كل من مدير المعهد ووكيل المعهد وكانت الفئة المستهدفة بهذه الورش التدريبية المرحلة الثانوية بالمعهد ، وقد لقيت هذه الورش تفاعلاً طلابياً ملحوظاً وأثراً إيجابياً يعكس أهمية مثل هذه الأسابيع التوعوية والتثقيفية على الطلاب.