قيادة المعاهد العلمية وأثرها في بناء التميز المؤسسي

بناء على ما تم من توصيات في الملتقى السنوي لقيادات المعاهد العلمية والذي أقيم بمدينة الرياض خلال الفترة 10-11/2/1439هـ والذي حمل عنوان : التميز المؤسسي للمعاهد العلمية وأثرة في تحقيق توجهات رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ورغبة من وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية في تنفيذ هذه التوصيات لتصل لمنسوبي المعاهد العلمية جميعهم وذلك لهدف تطوير مهاراتهم واتجاهاتهم المهنية والمعرفية والوطنية بما يعود بالنفع على الميدان التربوي فقد تقرر تنفيذ ورش عمل تربوية لمنسوبي المعهد العلمي بالبكيرية خلال الفترة من 8/3/1439هـ الى 12/3/1439هـ حسب الموضوعات الآتية :

1. الأثر المنشود من الشراكة الفاعلة بين القائد والمعلم في المعاهد العلمية .

2.سلامة المنهج والفكر والسلوك وأثرة في تحقيق أهداف الماهد العلمية .

3.قيادات المعاهد العلمية وأثرهم في بناء التميز المؤسسي

4.القيم والمهارات اللازمة لبناء الشخصية الإيجابية للطالب في المعاهد العلمية.

يوم الاحد 8-3-1439هـ تم الإلقاء من مدير المعهد العلمي بمحافظة البكيرية الاستاذ أحمد النملة

يوم الاثنين 9-3-1439هـ تم الإلقاء من الاستاذ عبدالعزيز الوهيبي معلم اللغة العربية بالمعهد العلمي بمحافظة البكيرية

رقم 2.jpg

رقم 3.jpg