بمناسة اليوم الوطني التاسع والثمانون . .سمو أمير منطقة القصيم يستقبل مدير المعهد ومرافقيه

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم في مكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة يوم الأحد الفائت 1441/1/30هـ ، مدير المعهد العلمي في بريدة الشيخ سلمان بن محمد العجلان ، يرافقه كل من مدير الأنشطة الطلابية بالمعهد الأستاذ صالح بن محمد الفوزان ، ومدير العلاقات العامة والإعلام بالمعهد الأستاذ عبدالرحمن بن محمد العييدي ، وعدد من طلاب المعهد الذين قدموا للسلام على سموه والتعبير عن مشاعرهم تجاه وطنهم وولاة أمرهم بمناسبة اليوم الوطني الـتاسع والثمانين للمملكة.
وفي بداية الاستقبال رحب سمو أمير منطقة القصيم بالجميع، مؤكدًا أن اليوم الوطني للممكلة يعد مناسبة وطنية غالية على الجميع، ستذكر من خلالها الشعب السعودي أمجاد وبطولات الملك المؤسس - طيب الله ثراه - وتضحيات الآباء والأجداد في طريق التوحيد والبناء لهذا الوطن، لافتا إلى أنه يجب على كل مواطن المساهمة في نهضة الوطن وتنميته، والحفاظ على حاضره وبناء مستقبله، والوفاء له وتقديم الغالي والنفيس من أجل الحفاظ على مكتسباته ومقدراته ، قدم سموه الكريم نصحه للشباب بالحفاض على عقولهم وأفكارهم بمحاربة ما يبث عبر وسائل التواصل من أفكار ومعتقدات هدامة أو شائعات مغرضة .
بعد ذلك ساتأذن فضيلة الشيخ سلمان العجلان سموه الكريم بأن يقدم أحد الطلاب قصيدة شعرية بهذه المناسبة ، حيث قدم الطالب ابراهيم ابن علي البريدي قصيدة بعنوان : (كلنا اليوم فداه ) وقد نا لت استحسان سموه الكريم .
ثم قدم فضيلة المدير لصاحب السمو الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز درعاً تذكارياً بهذه المناسبة ، وسجلاً ذهبياً يحوي عدداً من مشاعر طلاب المعهد التي دونها بأيديهم تعبيراً عن فرحتهم بهذه الذكرى العزيزة .
ثم قدم الجميع شكرهم وتقديرهم لسموه على حسن الاستقبال معربين عن فخرهم واعتزازهم بمناسبة اليوم الوطني الـتاسع والثمانين للمملكة الذي شهد أعظم وحدة تاريخية في العصر الحديث قادها بكل كفاءة واقتدار الملك الموحد عبد العزيز - رحمه الله - .