وفد من معهد جدة العلمي في ضيافة إدارة تعليم جدة

ضمن فعاليات أسبوع (المستقبل رؤية وتخطيط 2030) قام وفد من المعهد العلمي في محافظة جدة بدعوة من إدارة التعليم في محافظة جدة بحضور الملتقى الثاني لإدارة التخطيط والتطوير تحت شعار (رؤيتنا تجمعنا). رأس الوفد مشرف الأنشطة الطلابية الأستاذ: عبدالله محمد مدخلي والمرشد الطلابي للمرحلة الثانوية الأستاذ: علي سعيد عبيدي مع عدد من طلاب المعهد. كان في استقبال الوفد مدير إدارة التخطيط والتطوير أ. خليل بن فراج الوافي. وقد بدأ الملتقى بكلمة لمدير عام التعليم بمحافظة جدة أ. عبدالله بن أحمد الثقفي عن فلسفة الرؤية للتعليم عقبها طرح مدير إدارة التخطيط والتطوير الخطة التشغيلية ومؤشرات الأداء ثم بعد ذلك طرحت أوراق عمل لعدد من مسؤولي إدارة التخطيط واختتم الملتقى بورشة عمل لخطط البرامج وفقا لمبادرات وزارة التعليم حسب التحول الوطني 2020. وفي نهاية اللقاء قدم مشرف النشاط بالنيابة عن مدير المعهد الشكر لمدير إدارة التخطيط والتطوير على جهودهم في الاهتمام بالطلاب وفي خدمة التعليم .