المعهد العلمي في مكة يزور المتحف

ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 قام وفد من طلاب المعهد العلمي في مكة المكرمة بزيارة لمتحف مكة المكرمة للآثار والتراث.

رأس الوفد مشرفا الأنشطة الطلابية بالمعهد الأستاذ : محمد كشاري و الأستاذ عثمان الغامدي مع نخبة من طلاب المعهد ، وكان في استقبال الوفد مدير العلاقات العامة والإعلام بإدارة المتحف.

في بداية الزيارة تم الترحيب بالوفد وبيان أهمية الزيارة للمتاحف الوطنية لما فيها من ربط الأجيال المعاصرة بماضيها المشرق ، ثم تجول الطلاب داخل أجنحة المتحف :

( جناح تاريخ المملكة العربية السعودية قديما وحديثا ، جناح مكة قبل الإسلام وبعد الإسلام ، جناح السيرة النبوية )

وكان لهذه الزيارة أثرا كبيرا في نفوس الطلاب  مما لمسوه من أمن واستقرار من بداية تأسيس هذه الدولة المباركة وحتى عصرنا هذا.

، وبعد جولة استمرت نحو الساعة والنصف غادر الوفد مقر المتحف مقدمين شكرهم لإدارة المتحف على حسن استقبالهم