طلاب المعهد يقدمون دورات بمشاركة النشاط والإرشاد

​قام مشرف النشاط الطلابي أ. عبدالعزيز الفيفي بإتاحة الفرصة للطلاب بتقديم دورات وذلك لتفعيل دور الطالب وصقل مهاراته في الإلقاء حيث قام الطالب : أحمد بن إبراهيم المرحبي وبالتعاون مع المرشد الطلابي أ. محمد الزهراني باختيار موضوع عن الحد من الإسراف وتقديم دورة لزملائه الطلاب ؛ حيث يقول الله سبحانه وتعالى في محكم التنزيل : "وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِين"، فالله سبحانه وتعالى يكره الإسراف والمسرفين، فالإسراف من أكثر السلوكيات السلبية المُسبّبة للكثير من المشكلات ، وعليه قام الطالب بذكر أنواع الإسراف وكيفية الحد من ذلك حيث تفاعل زملاؤه الطلاب في الدورة وشاركوا في ذكر بعض الحلول للحد من الإسراف ، كما قام المرشد الطلابي ومشرف النشاط بالثناء على الطالب أمام زملائه على ما قدم ، متمنين من جميع الطلاب المشاركة في تقديم مثل هذه الدورات وتقديم كل ما ينفع الدين والوطن .