برنامج (صحة أسناني)

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية بالمعهد العلمي في محافظة صامطة  وتحت شعار الأسبوع الدراسي الثامن ( صحة أسناني )  أقام  المعهد برنامجا توعويا وثقافيا  لتعريف الطلاب بأهمية الأسنان والطرق الصحية السليمة للمحافظة عليها..وقد قام بتنفيذ هذا البرنامج الأستاذ مهدي عاطف  مدخلي مبينا أن العناية بالأسنان والمحافظة على نظافتها مبدأ ديني ومظهر حضاري.

هذا وقد تزامن هذا البرنامج مع زيارة فريق من وزارة الشؤون الصحية بمنطقة جازان  القطاع الجنوبي للمعهد..وقد التقى الفريق الزائر بالطلاب المشاركين في البرنامج ووجه لهم الكثير من الإرشادات والتوجيهات الطبية كما تم في هذا اللقاء توزيع استبانة عن التدخين لما له من خطر عظيم على صحة الإنسان بشكل عام وعلى سلامة الأسنان بصفة خاصة. هذا وقد حضر هذا اللقاء والبرنامج وكيل المعهد الشيخ هادي دغريري وأمين النشاط الأستاذ حسن سهلي..
وقد شكر مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي جميع المشاركين في هذا البرنامج وهذه الزيارة متمنيا لهم التوفيق والسداد.