زيارة مساعد مدير تعليم جازان للشؤون المدرسية للمعهد

تشرف المعهد العلمي في صباح هذا اليوم الثلاثاء ١٤٣٩/٦/٢٥هـ بالزيارة التي قام بها سعادة مساعد مدير تعليم جازان للشؤون االمدرسية الأستاذ علي بن يحيى سهلي يرافقه كل من الاستاذ عبدالرزاق صميلي مساعد مكتب تعليم صامطة للشؤون التعليمية والأستاذ جابر مدخلي مساعد مكتب تعليم صامطة للشؤون المدرسية.
هذا وقد كان في استقبال سعادة الأستاذ  علي السهلي ومرافقيه فضيلة مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي ووكيله الشيخ هادي دغريري وأمين النشاط الأستاذ حسن سهلي ومشائخ المعهد ومعلموه.
وبعد الاستقبال والترحيب قام الجميع بجولة للتعرف على مرافق المعهد في مقره الجديد..وقد أُعجب سعادة مساعد مدير تعليم جازان للشؤون التعليمية الأستاذ علي السهلي بما رآه من طراز حديث لمبنى المعهد وما يحتوي عليه من مكاتب إدارية فخمة وفصول دراسية وساحات واسعة ومكيفة للطلاب ومعامل وملاعب رياضية مشيدا بما يقدمه المعهد من خدمة عظيمة للأجيال معتزا بانتمائه لهذا المعهد حيث كان واحدا  من آلاف الطلاب الذين درسوا ونهلوا من نبع هذا الصرح العريق .
وفي ختام الزيارة وُزِّعت المنشورات التعريفية بالمعهد ..وتم توديع الوفد الزائر بمثل ما استقبل به من حفاوة وتكريم