د. أبا الخيل يدشن المنصة التعليمية وتطبيق جوال المعاهد العلمية

دشن معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل, مساء يوم الاثنين 1438/3/6هـ في مكتبه، برنامج (البدائل التعليمة - تطبيق جوال المعاهد العلمية) الذي أعدته عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالتعاون مع وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وقناة الجامعة، بحضور وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ الدكتور إبراهيم بن محمد قاسم الميمن, ووكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير وعدد من منسوبي الجامعة.

وأشاد معالي الدكتور أبا الخيل بالجهود التي تقوم بها وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد ووحدات وإدارات الجامعة, ونوه معاليه بضرورة توعية الطلاب بالموقع وكيفية الاستفادة منه, و أن يساهم أعضاء هيئة التدريس في إنجاحه بما يخدم رسالة الجامعة ورؤية المملكة العربية السعودية 2030 و التحول الوطني 2020

وبين معالي مدير الجامعة أن مثل هذه الأعمال ترتقي بمستوى الأداء وتحقق أشواط بعيدة بما يخدم كافة منسوبي الجامعة، مشيراً إلى أن تعاون وكالة المعاهد العلمية وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد يعد أنموذجاً إيجابياً يحتذى به.

من جانبه، أوضح وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أن هذه الجهود تعد سابقة تعليمية مميزة لم تحصل في أي مؤسسة تعليمية داخل المملكة وأن هذه الجهود تأتي لمواكبة تطور التقنية في الجامعة، وأشار إلى أن هذا البرنامج يخدم جميع المعاهد العلمية داخل وخارج المملكة.

واستعرض عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن سعد العامر ما يحتويه البرنامج من خدمات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس, مشيراً إلى أن إطلاق مثل هذا البرنامج المهم يساعد على عملية نجاح العملية التعليمية ويساعد على تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 وتوفير البنية الأساسية والتقنية والتعليمية

news-6-3-1438_1_1ab7c4.jpg   news-6-3-1438_1_5e175b.jpg   news-6-3-1438_1_185925.jpg