عمادة مركز دراسة الطالبات تقيم حفل المعايدة السنوي

إعلام العلاقات العامة

تعزيزاً لتوثيق العلاقات الاجتماعية بين منسوبات الجامعة أقامت عمادة مركز دراسة الطالبات حفل المعايدة السنوي يوم الأحد الموافق 21-12-1436في بهو المبنى الإداري بمدينة الملك عبدالله للطالبات وبالقاعة الكبرى بمركز النفل .

الحفل الذي شهد حضور وكيلات الشؤون التعليمية والإدارية ووكيلات العمادات المساندة ومديرات الإدارات و أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية افتتحته وكيلة شؤون الطالبات الدكتورة لطيفة الجلعود بالتهنئة وحرصت على استغلال هذا الجمع الكبير للتذكير بما نعيشه من أمن وآمان.

كما ألقت وكيلة القبول والتسجيل الدكتورة موضي الدبيان ومديرة إدارة التشغيل والصيانة م.صيته العيد كلمتي تهنئة احتفاءً بهذه المناسبة .

وعلى هامش حفل المعايدة  شكرت  د.نهلة الناصر وكيلة الشؤون التعليمية بمبنى 325 إدارة العلاقات العامة لجهودهم المبذولة لجمع ولم شمل الوكيلات و أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الجامعة للاحتفاء بعيد الأضحى المبارك ، وسألت الله أن يكون هذا العام مباركاً على الجميع وأن يعيده علينا أعوام عديدة ونحن نرفل بالأمن والأمان والإيمان في ظل دولتنا ومليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز رعاه الله .

وبادرت د. سوسن بنت عبدالكريم المؤمن وكيلة مركز توظيف الأعمال الريادية لرفع أسمى عبارات التهنئة و التبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك باسمها واسم منسوبات مركز التوظيف والأعمال الريادية لمعالي مدير الجامعة بالنيابة ولوكلاء الجامعة ولجميع منسوبات الجامعة ، وتمنت أن يكون عام خير وبركة مليء بالأمن والأمان ، وقالت" من هذا المقام ندعو للوطن والقيادة الرشيدة إن الله يوفقهم للسداد في مكافحتهم للإرهاب "

وبحبور كبير قالت الدكتورة سارة الحمود وكيلة عمادة تقنية المعلومات " أتقدم أصالة عن نفسي ونيابة عن زميلاتي في عمادة تقنية المعلومات بأطيب التهاني ودعوات القبول، بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، مع التمنيات بعام جديد حافل بكل إنجاز ونماء وأمن وسلام. "