الإرشاد الأكاديمي في مركز دراسة الطالبات يطلق حملته الإرشادية وينظم دورات تدريبية

​​

أقام مركز دراسة الطالبات في جامعة الإمام (فرع النفل) ممثلاً بوحدة الإرشاد الأكاديمي حملة إرشادية بعنوان " من يرشدني؟" خلال الفصل الثاني من العام الجامعي الحالي 1435-1436هـ ، الهادفة إلى إرشاد الطالبات بصفة عامة والمتعثرات بصفة خاصة إلى الأدلة والأنظمة الأكاديمية المتبعة في الجامعة ،وكذلك الإجابة عن كافة إستفساراتهن ،وتقديم المساعدة للفئات المتعثرة سعياً للرفع من معدلهن حتى يصلن إلى دروب التفوق والنجاح.

واشتملت الحملة التي نظمتها كلاً من عواطف العجلان وحنان الرويتع على منشورات وكتيبات عدة توجه الطالبات إلى كيفية إتباع المسار الصحيح في طريقهن نحو الإستفادة من فرص النجاح ،وتخطي الصعوبات خلال مسيرتهن التعليمية.

وفي نفس الإطار الإرشادي نفذت وحدة الإرشاد الأكاديمي بمشاركة نخبة من عضوات هيئة تدريس الجامعة دورات عدة مثل : الإستعداد للإختبارات ،وكيف تتفوق دراسياً وفن التعامل مع الآخرين ،والذكاء الإجتماعي وتنمية الشخصية ،إضافة إلى دورة كيف تستثمرين في البورصة التي شهدت الأخيرة إقبالاً كبيراً من الطالبات خصوصاً طالبات كلية الإقتصاد ، ويشار إلى أن الطالبات حظين بشهادات حضور في جميع الدورات تفيدهن في تطوير ذواتهن ومستقبل حياتهن العملية.​