تعزيز المواطنة والوسطية في ندوات اليوم الوطني

إعلام العلاقات العامة

ضمن الفعاليات التي أقامتها جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية احتفاءً باليوم الوطني ، نظم مركز دراسة الطالبات سلسلة من الندوات لتعزيز المواطنة لدى الطالبات .

الندوات جاءت تحت عنوان موحد وهو  " مسؤولية الطالبة  الجامعية في الحفاظ على سلامة وطنها من الأخطار والمهددات " ،  وحوت عناصر متشابهة كإعتماد النهج القويم الذي سارت عليه هذه المملكة ولا تزال ، وبيان حقيقة الوسطية والاعتدال والعوامل المؤثرة عليها ،ودور الجيل القادم في الحفاظ على سلامة هذا المنهج . ومع تعدد الأصوات الفكرية التي أثرت هذا الجانب إذا ألقت هذه الندوات نخبة من وكيلات الجامعة  .

عُقِدت الندوات في كل مباني مدينة الملك عبدالله للطالبات ومركز النفل بالتزامن خلال يومي الأربعاء والخميس 1-2 /1/1437هـ ، وتبقى في جدول الندوات يوم الاثنين القادم إذا تعقد الندوة الأخيرة في مبنى 323 .

تضمنت الندوات سحب على جوائز للحضور وتعدت بين أجهزة لوحية وساعات ثمينة .​