تكليف د. عمر العمر عميداً لمركز دراسة الطالبات بجامعة الإمام

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً يقضي بتكليف فضيلة الدكتور عمر بن عبدالرحمن العمر عضو هيئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء عميداً لمركز دراسة الطالبات.

وأعرب الدكتور العمر عن عظيم شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة الغالية راجياً من الله العلي القدير أن يعينه على أداء هذه المهمة، وأن يكون عند حسن الظن، مشيداً بهذه الثقة التي ستدفعه إلى مزيد من العطاء ومضاعفة الجهد في تحقيق أهداف الجامعة ورسالتها السامية، وتحقيق تطلعات ولاة الأمر، والسعي لخدمة طالبات الجامعة، وتوفير البيئة التعليمية المناسبة لهن، بما يعود عليهن بالنفع والفائدة.

يذكر أن الدكتور العمر يعمل حالياً مستشاراً غير متفرغ في رئاسة الهيئات، وتولى سابقاً إدارة الشؤون الطلابية بوكالة المعاهد العلمية، ووكيلاً لإدارة التعاون الدولي بالجامعة، وله إسهامات علمية ودعوية عبر بعض المؤلفات ووسائل الإعلام، بالإضافة إلى عمله مديراً لمكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالثمامة، وإماماً وخطيباً لجامع الأميرة حصة بنت عبدالعزيز بمدينة الرياض.