فعاليات اليوم العالمي للسكر بمدينة الملك عبدالله للطالبات

إعلام العلاقات العامة

شاركت إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات في تفعيل اليوم العالمي للسكر بالتعاون مع إدارة الخدمات الطبية ، يوم الأربعاء 20 صفر في المبنى 322 .

أقيمت الفعالية التفاعلية التي اشتملت على ركن تعريفي استعرضت من خلاله  مسؤولة التثقيف الصحي في الخدمات الطبية أ. العنود الفارس المنشورات التوضيحية التي تخدم الفعالية وتجيب على استفسارات الجمهور تجاه مرض السكري ومسبباته،وكيفية التعرف عليه والتعامل مع أعراضه ومضاعفاته ، كما أقيمت ورشة تفاعلية أدارتها الدكتورة بسمة بركات والدكتورة أميرة سالم ، وقياساً لمستوى السكر في الدم ، ،وقد تمكن منسوبات الجامعة من أعضاء هيئة إدارية وتعليمية و طالبات من الوقوف على أحدث المعلومات الطبية في هذا الخصوص ومستجدات العلاج التي  تهم مرضى السكري  .

الإقبال الكبير الذي شهدته الفعالية يؤكد على أهميتها ، ويعزز من قيمة هذا النوع من التعاون مع الإدارات المساندة والذي تحرص عليه عمادة المركز للرفع من مستوى الوعي الصحي والثقافي لدى عموم منسوبات الجامعة .