تكريم لطالبات بند التشغيل الطلابي

​​طالبات التشغيل - صورة.png

نظمت إدارة العلاقات العامة في مركز دراسة الطالبات صباح يوم الأربعاء الموافق 17/ 4 / 1437 بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى (323)حفل تكريم لطالبات بند التشغيل الطلابي المتعاونات مع إدارة العلاقات العامة خلال الفصل الدراسي الأول 1436 -1437 هـ  .

وبند التشغيل  هو أحد برامج الرعاية التربوية والاجتماعية التي تقدمها إدارة التشغيل الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب في الجامعة  ؛ لتعزيز دورها في تطوير وتدريب الطالبات وتعويدهن على ممارسة العمل وتحمل المسؤولية من خلال تولي بعض الأعمال بمرافق الجامعة المختلفة، واستثمار أوقات فراغ الطالبات بعمل مثمر مادياً ومعنوياً, وإكسابهن خبرة في الأعمال الإدارية والفنية والتعامل مع الآخرين ..