العمادة تستقبل الطالبات المستجدات

استقبلت وكالة البرامج التحضيرية الطالبات المستجدات في مدينة الملك عبدالله للطالبات ووضعت لهم برنامجنا متكاملا يتضمن المسار التطبيقي ومسار اللغات والترجمة والمسار الإداري والإنساني والمسار الصحي لتوجيه الطالبات وحل مشاكلهن المتعلقة بالنظام .

على صعيد آخر تم انتظام الطالبات بمقاعد الدراسة تحت إشراف ومتابعة دقيقة من وكيلة العمادة لسير العملية التعليمية منذ اليوم الأول للدراسة.

وتحقيقاً للأهداف العامة التي نصت عليها العمادة والأهداف الخاصة لأندية النشاط الطلابي ، إيمانا بدور الأندية المهم ومشاركتها الفعالة في تطوير مهارات الطالبة لعمادة البرامج التحضيرية في مقر عمادة البرامج التحضيرية بالمدينة الجامعية للطالبات .

حيث قامت مسؤولات الأنشطة بجولة على الشعب الدراسية للتعريف بالأندية الفرعية لنادي البرامج التحضيرية ( نادي الفنون ، نادي الثقافة والبحث العلمي ، نادي الابتكار وتكنلوجيا المعلومات ، النادي الاجتماعي ) تم من خلال شرح أهداف كل نادٍ واستعراض لبرامجه المنجزة والمخطط لها وكيفية التسجيل وقواعد المشاركة ومعلومات التواصل مع النادي وبدء استقبال الطالبات بنادي البرامج التحضيرية .

من جانب آخر ، وتحت شعار " لا تستهيني بالأفكار الصغيرة فمن هنا يبدأ الابداع " تم الإعلان عن مبادرة " فكرة " لتبني أفكار طالباتنا المبتكرة عن برامج وأنشطة وفعاليات لمناقشتها وتفعيلها ضمن خطة أنشطة الفصل الدراسي الحالي . ​