إدارة العلاقات العامة تنظم ندوة كرسي أبحاث الملك سعود لدراسات التعليم العالي

إعلام العلاقات العامة

استضاف مركز دراسة الطالبات صاحبات السمو الملكي الأميرة صيته بنت سعود بن عبدالعزيز والأميرة ريما بنت سعود بن عبدالعزيز وصاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت نايف بن سعود بن عبدالعزيز ،ضمن الفعاليات التابعة لكرسي الملك سعود لدراسات التعليم العالي في المملكة ، والمتمثلة بالندوة العلمية والتي جاءت بعنوان " دور الملك سعود في تأسيس مسيرة التعليم الجامعي في المملكة العربية السعودية "  ، وذلك يوم الأربعاء 1437/5/15هـ .

الندوة التي نقلت وقائعها من القاعة المستديرة في المدينة الجامعية إلى مدينة الملك عبدالله للطالبات في القاعة الكبرى بالمبنى 323 ، وشاركت فيها الأستاذة الدكتورة / حصة بنت جمعان الزهراني بورقة عمل حول محاور الندوة .

الجدير بالذكر أن الندوة حضرتها من الجانب النسائي الدكتورة منى الشنيفي وكيلة مبنى 321 و الدكتورة هند عافية وكيلة مبنى 323 ، و الدكتورة زينب الراجحي وكيلة المبنى 325 ، ووكيلة القبول والتسجيل د. موضي الدبيان ، و مديرة إدارة التطوير الإداري  أ.منيرة الرضيان ، ومجموعة من طالبات الدراسات العليا ، وبعض منسوبات الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري .