مركز دراسة الطالبات يشارك في ملتقى "خطوات واثقة نحو اختيار التخصص الجامعي"

إعلام العلاقات العامة

نظم مركز دراسة الطالبات ممثلاً بإدارة العلاقات العامة مشاركة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في ملتقى "خطوات واثقة نحو اختيار التخصص الجامعي" يوم الأربعاء 21 / 6 / 1437 هـ ، والمقام في مدارس علوم الرياض الأهلية .

الملتقى الموجه لطالبات الصف الثالث ثانوي للمدرسة المستضيفة و لطالبات المدارس الكائنة في المنطقة القريبة لها هدف لتعريف الطالبات على التخصصات المتاحة والكليات بجامعات الرياض و آلية القبول والتسجيل فيها  . وقد شاركت كل من  : كلية الحاسب والمعلومات ،و كلية الإعلام والاتصال ، وكلية العلوم الاجتماعية ، و كلية الطب ، و كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية ، و كلية اللغات والترجمة ، و كلية العلوم الطبيعية ، وعمادة السنة التحضيرية .

الملتقى أقيم من الساعة الثامنة حتى الحادية عشر صباحاً ، و شهد إقبالاً كبيراً شاركت فيه كل الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في منطقة الرياض .​