لقاء تعريفي للطالبات المستجدات

كتبت: لولوة بن سدرة - رغد الغامدي

نظمت عمادة الموهبة والإبداع والتميز لقاء تعريفيا عن العمادة للطالبات المستجدات في عمادة البرامج التحضيرية، وذلك ضمن الأنشطة الدورية التي تقيمها العمادة للتعريف بدورها الحيوي في الجامعة.

وبينت  كل من أروى المطوع وسرى المدلج المشرف على إدارة البرامج في عمادة الموهبة والإبداع والتميز، أن الهدف من اللقاء تعريف الطالبات بأنشطة العمادة وأهدافها, وما تقدمه من خدمات وبرامج للطالبات الموهوبات, وتقديم نبذة مختصرة عن الإنجازات السابقة للعمادة من المشاركات والملتقيات والمؤتمرات, بالإضافة إلى تعريف الطالبات المستجدات بالدورات وورش العمل التي تنظمها العمادة, وتزويد الطالبات بطرق التواصل مع العمادة لمن ترغب بالاستفادة من خدمات العمادة وحضور الدورات.

وفي الختام، وزّعت المشرفات على اللقاء مجموعة من الكتيبات والنشرات التعريفية ومجلات العمادة, وهدايا تذكارية للطالبات.​